Пыль. 8. 04. 2015

Камень в сердце - больно!
Душу жжет огонь!
Может ты довольна?
- Причиняя боль?

Жизнь,она такая -
Время лечит все,
-Может ты святая!?
-Я вообще - ни кто.

Сжег огонь всю душу,
Ветер,пепел взял..
Ни кому не нужен,
- Пылью в небе стал.


Рецензии
Главное быть важным и нужным себе. Остальное невроз.

Нина Мироненко   12.04.2015 06:08     Заявить о нарушении