Суть

Суть

Посыпались бисером грустные слова.
Быть может, это души сторона моя (!)
А может, осень пустила корни в сердце мое.
И луна, в мыслях своих на озерное плачет стекло

Завяли розы от холодного сентября.
Клином – птицы родные покидают края.
Кроны горят, бродит ветер по пустым аллеям,
И в душу от улиц прохладой осенней веет.

Дождь моросящий за окном рыдает.
И радость юных дней в памяти моей всплывает…
…Но солнечным зайцем взыграет весенний парад,
А пока лишь ложиться строка под немой листопад…

14.11.12г.


Рецензии