Что остается
Что остается от женщины, от той,
Что когда-то грела твою душу -
Усталость от нервов, морщины,
Или слезы, падающие в подушку…
…Тонны писем стертые одной кнопкой! ...
…А ее номер изученный наизусть
Еще долго будоражит мыслью тонкой
И под покрывалом ночи трудно заснуть…
И ты как черный кот бродишь уныло
Стараясь укрыться от осенних дождей,
И только месяц смеется игриво
И ты у окна ее – всей душою с ней! ...
28.01.13
Свидетельство о публикации №115040802318