Как одиночество горбато...
Как одиночество горбато,
Своим уродством всех смешит.
И, если даже, виновато,
То извиняться не спешит.
Не примеряй его одежды
И даже в скорби не дружи.
Знай, не подаст оно надежды
Для заблудившейся души.
Оно тоскливо и безмерно,
И тянет в бездну торопясь.
Рискуешь с ним ты, непременно,
Попасть в болото или грязь.
Коль ты почувствуешь, что в двери
Стучит оно к тебе порой,
Не открывай ему, поверь мне,
Лишь наглухо запор закрой.
И пусть обвал в душе потухшей,
И,кажется, что ты пропал,
Звони друзьям, так будет лучше,
И сделай праздником скандал.
Свидетельство о публикации №115040802283
Иногда почему-то так хочется,
Чтоб ушло навсегда одиночество.
Чтоб сказать с восхищеньем: "Привет!"
И улыбку увидеть в ответ...
Нина Сиволапова 30.05.2016 17:03 Заявить о нарушении