Весна

Уже опять в который раз пришла весна.
После зимы она теплом всегда богата.
Ты отогрей, ты растопи лёд у меня,
Что я такая, в этом я не виновата.

Тебя увижу, ты приедешь, знаю я.
Уж приближается к порогу воскресенье.
Меня ведёт к тебе всегда твоя весна,
И раскрывает сердце каждое мгновенье.

Наступит май, наступит долгое тепло,
Весна всегда предвестник сказочного лета.
И будем мы с тобой тогда всегда одно,
Как два луча, в потоке солнечного света.

Уже опять в который раз пришла весна.
После зимы она теплом всегда богата.
Ты отогрей, ты растопи лёд у меня,
Что я такая, в этом я не виновата.


Рецензии