Наваждение

ЗНАКОМСТВО  В  ИНТЕРНЕТЕ...

ОБМЕН  НОМЕРАМИ  ТЕЛЕФОННЫМИ

ЗВОНОК  ТВОЙ  НА  МОБИЛЬНИК-

ДОГОВОРИЛИСЬ  О  ВСТРЕЧЕ..


СВИДАНИЕ  У  РЕСТОРАНА  В  ЭТОТ  ЖЕ  ВЕЧЕР

ПОЦЕЛУИ  В  МАШИНЕ, ПРОЩАНИЕ -

НЕ  РАССТАВАТЬСЯ  ОБЕЩАНИЕ...

ЗВОНКИ, СМС, РАЗГОВОРЫ  И  СНОВА  СВИДАНИЕ.


НЕЖНОСТЬ  ПОЦЕЛУЕВ  РАЗБУДИЛА  ЖЕЛАНИЕ,

СТРАСТЬ  И  ОГОНЬ  ДАЖЕ  НА  РАССТОЯНИЕ,

УТРОМ   ПРОЩАНИЕ,  А  ВЕЧЕРОМ  СНОВА

ВСТРЕЧИ  ТРЕПЕТНОЕ  ЖЕЛАНИЕ...


И  ТАК  ТРИ  МЕСЯЦА  ПОДРЯД...

ПРОЛЕТЕЛИ  КАК  ОДНО  МГНОВЕНЬЕ.

СЕГОДНЯ  ВДРУГ  ОСЕНИЛО...

И  Я  СТОЮ  В  ОЦЕПЕНЕНИИ...


ЧТО  ЭТО  СОН?  НАВАЖДЕНИЕ? -

МЕЧТА  ВДРУГ  СТАЛА  РЕАЛЬНОСТЬЮ,

НОВОЕ  МОЁ  ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ...

А  ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ  СТАЛО  БОНАЛЬНОСТЬЮ...


Рецензии
Вот так виртуальное знакомство находит продолжение в реальности...Стих получился удачным и классным...!!!Будь счастлива,девочка моя!

Надежда Бухвалова-Козлова   14.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Девочка Моя 7   08.06.2015 01:38   Заявить о нарушении