Ты боишься, что я научусь рисовать?
Так не стоит, я этого делать не стану…
Без того моё сердце колотит устало
Лишь при запахах красок,
Рождая слова, -
О тебе, о запретном желании встречи,
О безумстве ночей со стихами вдвоём…
Ночь стихает.
Мы сами себя предаём
Тем несбыточным мигом,
В надежде на вечность.
Для тебя это только такая игра –
Из запретов и жестов –
В веселье усталом,
Чтобы скуке и места средь них не осталось…
А по мне –
Всё – мечта,
Всё – порыв,
Всё – мираж,
Всё – само воплощение мига в устах!
Может истина всё же проста?
Свидетельство о публикации №115040800226