Мерзость запустения

Нам крупно "повезло" явиться в мир в эпоху перелома.
Где Силы две столкнулись, Силы Света, Тьмы.
И несколько веков глумилась Тьма над Светом,
Где мерзость запустения  сквозила в каждом уголке.

Но время кончилось её и наступает просветление!
За дело дружно Силы Света все взялись!
С небес идёт нам помощь тот час и мгновенная,
Лишь только стоит светлому об этом попросить.

Век Сатья -юга уже не за горами!
Мы приближаем светлыми делами этот век!
И тёмные все рептилоидные массы
Уходят постепенно все из поля жизни,
И им приходит всем уже конец!


Рецензии