Любите мам...

Любите мам своих
Пока они тобою дышат
И не скупитесь на нежные слова.

Любите мам
Пером всё не опишешь
Их сердце будет вечно для тебя.

Они подскажут
Как в детстве приголубят
Ведь мамы всё поймут им что не говори.

Любите мам своих
Всегда они вас любят.
Дарите им тепло своей души.


Рецензии