Разлука

Как глубока моя разлука,
Хоть рядом мы с тобой всегда,
Ты постоянно ходишь в муках,
Но я с тобою навсегда...

Не разделяют километры...
И ходишь рядом ты со мной,
Но мы как две больших планеты,
Мы на орбите не одной,

Разлука дышит в наших душах,
Она не приучиться не как,
И злые мысли меня душат,
Наверно я совсем чудак...

Изгнать разлуку нету силы,
Она становиться сильней,
В душе моей все больше льдины,
Мне с каждым днем все холодней...


Рецензии