Заболел я неожиданно...

Заболел я неожиданно и просто,
Закололо в левом подреберье.
Операция не стала под вопросом.
Это вам не бабкино поверье.
Врач сказал,нахмурив брови грозно:
"Хочешь жить,необходимо резать,
Там гнойник,а значить всё серьёзно.
О пощаде нечего и грезить."
Расписался,значить согласился.
Операция не очень долго длилась.
Как потом в палате очутился,
Я не помню.Сердце моё билось.
И вот тут,в беспомощности этой,
Понял я как дорог своим внукам,
И супруга рядышком ,и дети..
Вообщем всех внезапно я застукал,
Как детишек малых озорных
И такая страсть пожить проснулась
Вот для них,любимых и родных.
Что душа от счастья улыбнулась.
Знать,не зря в народе говорят,
Что в беде выходит всё наружу.
Как мне дорог их, тревожный взгляд.
Буду жить,раз очень сильно нужен,
Для супруги,для своих внучат!
Буду дедом и конечно,мужем!


Рецензии
Олег, рада за Вас!!!Описали мастерски своё состояние.
Весна поставит Вас на ноги. Поправляйтесь!!!
С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3   10.04.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня.Рад видеть.

Юрченко Олег   10.04.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.