Несправедливая покупка
купили шубу, туфли с юбкой,
сережки, цепОчку с колечком в наборе,
хоть даже не было того в договоре.
Смотрю, все себе она покупает...
- А куклу мне купишь?
- Ой, на нее не хватает!
Зачем я ходила тогда за покупкой?
Играться что, буду с ее новой шубкой?!.
Свидетельство о публикации №115040800022