Спроси себя
Ты хочешь денег, славы жаждешь
Ты в суете мирской погрязнешь
Родился нищим, нищим и умрёшь
Спроси себя, ты почему живёшь?
Ты сам не строил, а ломаешь
Тех, кто слабее обижаешь
Разлом и ссоры ты несёшь
Спроси себя, зачем же ты живёшь?
Ты ешь и пьёшь, и говоришь помпезно
Жизнь прожигаешь бесполезно
Другой жизнь лучше сделать мог
Свидетельство о публикации №115040802198