Я не вижу тебя во сне
Я прошу голос мой услышь
И молю,и шепчу,и кричу
Я не вижу тебя во сне
И не вижу тебя наяву
Не пойму для чего без тебя живу.
Где теперь ты в каких краях
Голубая мечта моя
Я с тобою свидания жду
Я не вижу тебя во сне
И не вижу тебя наяву
Не пойму для чего без тебя живу.
Но когда ты мне дашь ответ
Ты вернёшься,а может нет
И захочешь ли быть со мной
Я не вижу тебя во сне
Я не вижу тебя наяву
Не пойму для чего я сейчас живу.
Я тебя продолжаю ждать
Буду думать,переживать
Но тебя всё равно дождусь
Я увижу тебя во сне
И увижу тебя наяву
И пойму для чего живу.
Свидетельство о публикации №115040802192