У каждого мир свой

Бывает, что вы с кем-то не согласны?
Пожалуй, каждый в чем-то ошибается.
И вы, и остальные - все пристрастны.
А истина над нами потешается.

Впустите же в свой разум что-то новое:
Вам непонятное, возможно, даже чуждое.
Попробуйте принять, простить виновного
от вас отличного и вам совсем ненужного.

Не забывайте никогда о благе ближнего.
В поступках надо руководствоваться тем,
что не бывает ни одной детали лишней,
и всякий важен, даже если стал никем.

Мир каждого особенный, понятный
лишь только самому себе, увы.
Он потрясающий, он невероятный.
У каждого мир свой и все ценны.


Рецензии