За рамки

Выходите за рамки 3Д.
- Как же быть нам в обычной среде?
- Научиться уже понимать –
Эту среду нам надо менять.
Значит это – не спать на ходу,
Быть с собой постоянно в ладу.
Не пускать суету в свою суть,
Помни, ты выбираешь свой путь.
Этот путь, как клубочек вначале,
Просто точка в сознаньи сияет.
В гонке мыслей найди остановку,
Практикуй осознанья сноровку.
И клубок развернется волшебный,
Путь укажет однажды заветный.
Одарит своим истинным светом!
Будь внимательным только при этом.
Замечай ты все знаки в пути,
Чтоб к истоку познанья дойти.
И ответы придут, так и знай.
Только ты не засни, не зевай.
Ясный взор, ну, а уши чутки.
Информации повсюду ростки.
Ты ее не топчи, не срывай,
Лишь лелей, холь и поливай.
Будет уровень роста сознанья
День за днём тебя радовать знанием.
Ты посмотришь на мир новым взглядом.
Не держи ты обид к тем, кто рядом.
Им пока не совсем уж вдомёк -
На земле каждый учит урок.
Чтоб подняться на верхний этаж,
Нужно сбросить свой прошлый багаж,
Что мы все не одну жизнь копили,
А теперь, мы не помним, кто были
В прошлых жизнях своих инкарнаций.
Пробил час повышения вибраций.
Мать-Земля наша свой переход
Начала уж. За нами черед.
Мы с землёю в едином дыхании
В ритмах Космоса и Мирозданья
Трансформаций проходим период,
Чтобы душу спасти и на выход
Из решетки, что матрицей кличут.
Расширеньем сознания зовется
Наш Развития Путь, что по солнцу.
Все энергии Огненных Сил
К нам уж посланы. Лишь прорастим
Наши зёрна, что в сердце мы носим.
Чаще взгляд поднимай в неба просинь.
Мира в души нам всем!
Мы его и СПАСём!

08.04.15г.


Рецензии