Как стать счастливым

          
Каждый хочет быть красивым,
Каждый хочет стать счастливым – 
Я в порядке исключенья
Дам свои здесь заключенья:   
1) Не курите и не пейте!            
2) Секс с любимыми имейте!
Только долгий и хороший,
Будь король на брачном ложе.
И тогда ты в шоколаде!
По зеленой жизни глади
Понесешься как жокей!
В общем, станет жизнь – о’кей.
За тобою – женщин стаи,
И все любят! и все тают!
И жена, с улыбкой только, 
Не обидится нисколько!
Даже теща, что косилась,
Вдруг взяла и изменилась.
Мать всегда по дочке видит,
Можно ль зятя ненавидеть?
Если дочке хорошо,
Лучше матери ещё.
Говорила всем, я слышал –   
Из подъезда только вышел:   
«Про зятька скажу я так:
На все руки он мастак!
Он и в бизнесе не хуже,
С головою парень дружит».
И мне – лучшие куски!
И мне – новые носки!
Ну, а я моей-то теще
Всё отдам и даже больше!
Смех и радость в нашем доме,
Щеголяют все в обнове.
Ну?.. скажите отчего?
Пункты те – виной всего!


 


Рецензии