Ёлы-палы
Из реальности исчез.
Мой фрегат, кажись, разбился -
Помогите, эс-о-эс!
Припеваючи, не хило
Жизнь текла моя, когда
Взгляд на мне остановила
Кареглазая Беда.
А я лишь по краешку робко
Прошла, за собою маня
В края, где звериные тропки,
Где вечна Любовь, бесконечна Весна.
И теперь не ем, не пью я,
Позабыл своих друзей,
В голове шальная пуля -
Только думаю о Ней.
Подскажите, что мне делать:
Песню новую сложить?
Ёлы-палы, надоело
Без Её капризов жить!
Свидетельство о публикации №115040802168