Катарсис
Я в жизни много ошибался-
-Наверно ошибусь еще не раз…
…Грешил и редко каялся
Под церковным куполом напоказ!
Топил я в браге отравленную душу,
В лицо, смеясь тем, кто был нужен
И от того вонзили нож мне в спину,
И от того лишь веки греет стужа.
Не Виню, сам устал подавно от людей,
Ведь ничем не хуже остальных.
Играл я лихо, меняя ферзей
Теперь в слезах потеряв многих золотых.
Обманут был однажды счастьем
Той же монетой платил другим!
Подруги смотрят теперь с презрением,
Простят ли, те, кому стал уже чужим!? ...
Пусть равнодушие более не коснется Вас,
А сосуд «Любви» еще не выпит до конца.
Многим уготовлено место на Парнасе
И то, что глаза пусты, в этом лишь моя беда…
Январь 2014г.
«Я верю, что подлинно живет лишь тот, кто живет тайной своей судьбы»
Стефан Цвейг. Фантастическая ночь.
Свидетельство о публикации №115040802162