Сыну моему Александру

С днём рождения, сынок мой любимый.
Я поздравить тебя поспешу.
 И у Бога здоровья и счастья
Для тебя дорогой попрошу.
Помолюсь пред распятьем я в церкви
За успехи в работе твоей,
Пожелаю любви и достатка,
Да хороших и верных друзей.

А ещё попрошу у Всевышнего,
Чтобы в доме был мир и покой,
Чтоб любили тебя твои близкие,
Ну,  а грусть обошла стороной.
Не забуду ещё попросить я у Бога,
Чтоб хранил Он тебя всегда.
Да ровнее была твоя жизнь-дорога,
И помедленней шли чтоб года.


Рецензии
Здорово! Молодец, сестра!

Влад Валуйский   09.04.2015 19:20     Заявить о нарушении