МИР

МИР

Я вижу Мир - закрытый, чужой!
Как для тебя уже прослыл таким
Шагаю над чувствами бродягой пустым,
Неся с собой пожитки грусти и тоски…

…Я уйду за горизонт, стирая ступни.
Оставшись видением в твоих снах!
Так будет легче разомкнуть пути,
И прощаясь, подать рукою знак…

Ты отпустишь почтовых голубей,
С новой надеждой смотря им в след.
И стихи мои уже не будут веять стужей,
А лишь печалью - дальний отсвет…

Истина одна – все мы здесь одиноки…
…В вереницах несметных причин,
Мы заблудимся, впускаясь в эти потоки,
Мерцая средь различных рекламных витрин…

4.07.13.


Рецензии