Серый ворон на ограде...
Серый ворон на ограде, появился при Луне.
Поудобней он усевшись, очень громко каркнул мне.
Протянул ему краюгу:,,Может голоден поешь?
Извини, что хлеб мой черен, извини что он не свеж."
Что хотел сказать, пичуга, о проблемах или нет?
Неудачи будут в жизни?Бинго выпадет дуплет?
Может стать мне знаменитым иль с сумою пропаду?
Быть в раю мне с девой милой?Может мне гореть в аду?
Мне родить с женой дочурку?В одиночестве пропасть?
Мне в долгах больших погрязнуть?Евро миллион украсть?
Мне в компании с друзьями, развеселых проживать?
Может быть с врагами злыми ,от ножа стального пасть?
Улыбнулся серый ворон, крылом крутит у виска,
Как ренген про жизнь все знает, на душе моей тоска.
Ворон клюв раскрыл, смеется.-Неудачник я поэт?
Ворон скинул на земь перстень, он с бриллиантом.Каркнул:,,Нет!"
Свидетельство о публикации №115040802103