Весна

О Весна, Медовая ловушка!
Ты кому сейчас так верно служишь?
Против Родины своей ты с кем-то дружишь
Наглая, продажная Весна!

О Весна, тебе уже не верят
Те, кто рук и ног в войне лишился
Те, кому стреляли подло в спину
Превращая в костную муку.

Снег сошел и вылезла вся нечисть
И в лесу запела звонким эхом
И веселым окатила смехом
Наглая, продажная Весна!

Нет покоя павшим и пропавшим
Их забыли так несправедливо
А Весна потупилась стыдливо
Перешагивая трупы каблучком.

И встряхнула головой кудрявой
"Ах забыть, забыть и не смотреть!
 Все в войне мечтают победить,
 А приказано всего лишь умереть."


Рецензии