Последнее вино

Уходит в тлен
Стихов моих жневьё
И по углам
Всё вылезает сырость
Скажи мне, господи
На милость
Что мы ещё
От жизни ждём?

Мне не понять
Причуды молодых
В моей груди
Осинный кол на память
Чтоб больше уж
Не жить, не плакать
И не очнуться
Ночью, чуя стих

Смиренно пью
Вино последних сор
Такая жизнь...
Подайте сигарету
И свету мне
Подайте свету!
Открой окно
Мой старый друг, Виктор


Рецензии