Ау откликнулось не сразу

А жизнь давно уже не та.Ведь жизнь у многих-суета.

От великого к смешному очень часто просто шаг.

Вот и думай,что дороже:сути горечь или смак.

Улыбка многих сберегла,ведь под злобу "лечь" смогла.

Всем "берёзка" отомстила.Кто не понял:"Тополь"-сила!

Отмерить можно много раз,но криво всяк,коль болен глаз.

Украшенье воза баба."Передком" вот только слаба.

Ау откликнулось не сразу.Сложно "Пшёл ты..." всунуть в фразу.

Цыплят по осени считали.Тех,"весенних",всех украли.

Обещанного долго ждали.Потом пришли и сами взяли.

Хоть музыкантом вы родитесь,но,дали срок,увы,"садитесь".


Рецензии