Прятки
Мы словно как дети играем в прятки
И поле для игр – весь необъятный Мир
Может ты укрылась в Венеции, но вряд ли
Или в Греции где-то, где правит сатир!
Может, соблазнилась ароматом Прованса
И гадаешь о чем-то на кофейной гуще,
Или дарят букеты тебе в вихре танца
И гул аплодисментов разгорается пуще!
И пусть далеко ты, вином ободряясь
Откроешь окно в восхитительном царстве
Прочтешь ты, привет мой слегка улыбаясь,
С любовью на крыльях святого посланца! ...
20.01.13
Свидетельство о публикации №115040802066