Пир

Пир

Люди пируют среди чумы
Разрушив Вавилон до основания.
Воду загнали в чугунные трубы -
- Веками, вселяют в нас страдания

Переделали многие истины,
Впитывая ложь в наши сердца.
Построили кругом серые стены
Где извиваются как черви провода…

…Наготой забавляют каждый вечер,
Горит контроль неоновым лучом -
- Система стрижёт нас как овечек,
Ад Дантеса уже за каждым углом…

…А мы как слепые котята ищем души (!)
На ВЕКи родную, среди вьющихся тел!
Все это бездна, февральские стужи,
В потёмках ОДИНочества находим удел.

Как звезды в глазах отражаются грёзы
И пусть я для всех вечный беглец -
- Для них комедией стали мои слёзы,
А для меня свободой обернётся конец...

- Можете аплодировать!


Рецензии