Когда ты что-то отдаёшь...
То непременно получаешь...
К примеру, ближнему - любовь
В ответ...ты Божий Дух вкушаешь...
Когда молитвой и постом...
Творцу ты мысль отправляешь...
В ответ...ты жизнь свою творишь...
И покаянием смиряешь...
Когда на первом месте Бог...
То на местах всё остальное...
И на ладонях у Творца...
Ты жизни смысл постигаешь...
Свидетельство о публикации №115040802024