Мы живы

Я слабая снаружи - сильная внутри,
И вряд ли кто-нибудь поймёт мои мотивы,
И вновь в глазах от счастья зажигаются огни,
Мы снова рядом, мы вдвоём, мы живы.

Я не умею лгать, вся пред тобою на ладони,
Открыто говорю, все что давно на сердце у меня,
Я не пускаю в наши отношенья посторонних,
Они нам не нужны, ведь главное - есть ты и я.

Душа моя - вся нараспашку, не умею делать зла,
Прощаю все, что остальные не смогли б простить.
До встречи роковой с тобой не знала, что могла
Когда-нибудь так искренне и беззаветно полюбить.

В тебе все то, что мне давно так не хватало -
Отсчет моих столь сильных и надёжных чувств,
Я благодарна Богу, что тебя я отыскала,
Моё спасение, причину всех моих безумств.

И пусть я слабая снаружи, но сильна внутри,
Но в этой жизни нету женщины счастливей,
Когда во взглядах наших зажигаются огни,
Мы снова рядом, мы вдвоём, мы живы.


Рецензии