OGON

"Kol' rezko vyklyuchat svet,
Nespeshno zazhgi svechu ", -
Pust' budet takim otvet,
Nevzgody vsegda po plechu.

Kogda zakhlestnut problemy,
Vody toski ne glotay,
Zhizn' ne vsegda pod emblemoy
"Zdes' i seychas tvoy ray".

Trudnosti, kak izderzhki, -
Material raskhodnyy
Vso uzh ne budet, kak prezhde,
Boleye stanesh' svobodnym!

06.04.2015 (08:20)


Рецензии