Желать то многого???

Желать то многого не стоить,
кризис, нервы на пределе,
 бабло спасать нет мочи,
и здесь в Рос сиянии  дербанять,
Израиль затарен до придела,
банков не хватает где бабло хранить,
В США, Гуатаме только заграждение
 сменили,
Остается Альбион, там полоний
 ожидает,
Вот загадка,ВОВА рейтинг  повышает,
а МЫ честные воры, должны страдать,
дед


Рецензии