Я пью вино любви

Я пью вино любви,из твоих нежных глаз,   
Оно влечет меня в такое наслажденье. 
И шепот теплых слов,как-будто в первый раз 
От трепетных шагов одно воображенье. 

Взыграло сердце вдруг и ритм 
вновь сводит нас 
Как два крыла Жар-птицы,объятые в любовь 
Мне слышится в дали лишь 
соловьиный глас 
И аромат цветов в строптивых снах как зов. 

Я пью вино любви, из твоих нежных глаз,   
Пью, от одиночества и хмурых,серых дней. 
Пусть наступит жуткое похмелье сейчас, 
Мне все равно,я буду ждать искренних страстей! 

Лишь только нахожу в них истинный покой, 
И все молю, чтоб длилось это вечно-вечно 
Не важно мне уже. ведь я сейчас с тобой, 
В глазах души, тону все время бесконечно!...


Рецензии