Свинец в груди и модус бытия...
Два выдоха. Два плана. Две попытки.
Я на живую впитываю Шнитке –
Анестезия не моя, увы, стезя.
Распластанная вечным deja vu,
Я препарирую ушедшие эпохи.
Смешно. Кругом встречаются подвохи.
Я бесконечно, беспредельно устаю.
Я непременно безусловно устою,
Потру бессонницей невзлюбленные веки.
Что целый мир хранит о человеке,
Которого я искренне… Кривлю
Душой. И губы лишь чуть-чуть –
Выходят незнакомые улыбки.
Я на живую впитываю Шнитке,
Мелодии похожие на ртуть.
Свидетельство о публикации №115040800199