Страж

Ty dlya menya vsekh krashe vsekh dorozhe
Nezhnaya mudraya pomoshchnitsa moya
Nikomu takogo ne mog skazat'
No za tebya lyubogo unichtozhu
Podnimu iz glubin vod tikhikh
Svoyey dremlyushchey yarosti yakorya
Yesli kto to poprobuyet lish' tebya obidet'
Budu do poslednego srazhat'sya vzdokha
Mne ochen' bol'no i grustno videt'
Yesli tebe po ch'yey to vine plokho
Znay ya vsegda ryadom s toboy
Tvoya krovlya skala zashchita
Yesli bespokoish'sya uspokoyu
Ved' zhizn' moya lish' s toboyu svita
Ne prosto svita
Ty odna i sdelalas' moyey zhizn'yu
Vse moi dveri vsegda dlya tebya otkryty
Skol'ko by krysy steny ne staralis' ne gryzli
Dlya nikh moyego serdtsa dom zhelezobetonom zalityy
I lish' dlya tebya on vnutri uyuten ukrashen
Skol'ko khochesh' v glaza mne smotri
Ty ne stanesh' lish' snom vcherashnim


Рецензии