Записки
От себя не убежать, проклиная былое…
Выбирая пути и сколько бы не рыдали свечи,
Все по сути - круг, ни черное, ни белое
Лишь ангелы дремлют под церковные речи…
Треснула старая пластинка, словно как я
На мелкие кусочки себя небрежно раздав.
Теперь не вспомнить нот, что подарила мама
И уже все равно, кто виноват, кто прав…
Много чужих гримас заполнили альбом,
Низкий вам поклон, за радости и печали.
Наивен сам я и часто забываюсь в вине
И благодарен судьбе, что близкими все же не стали.
Пусть разводят мосты, находят и теряют,
Холодный Мир не удивить рисуя кровью на стекле,
…И среди безликих, холодных улиц
Я тоскую о ней, в городе на Неве…
Апрель 2014г. Санкт – Петербург
Свидетельство о публикации №115040801966