Вербное воскресение

Вербное воскресение

И толпа короновала
Тебя
встречала
пальмовыми
ветками
а через три дня
на казнь провожала
молчаливыми
сплетнями
Потому что
Народ
всего лишь
буквой одной
превращается
в сброд
а кто выдумал
и поставил
на службу
Буквы
о они сильны
когда
в Слова
Собираются
и Правят
Бал сатаны
и Живы
когда
Истина

  с Верой
в Добро
и
Любовь

Воплощается
Народ и Царь
едины
только
местами
иногда
меняются
А буквы
придумали
Боги
и не нам их
менять
а только
Внимать
Аминь!


Рецензии