2015. Невзирая на минуты изгнания
Что теперь, мне насмерть разбиться!?
Или ждать, пока жизнь по кускам соберёт,
одно целое, чтобы восстановиться.
Не идёт, не идёт, а дерёт!
Раздирая на клочья немые,
так и жизнь где-то мимо пройдёт,
оставляя рисунки кривые.
Не идёт, а по сердцу скребёт!
Неоконченное воспоминание...
Почему то оно в моём сердце живёт!?
Невзирая на минуты изгнания.
Свидетельство о публикации №115040801936