Пора сказать тебе прощай
И в прошлое захлопнуть дверь
Ты, лихом меня не вспоминай,
Что ж поделать мы чужие теперь
Пора стереть твой номер телефона
И с электроники все удалить...
Наша любовь, увы, вне закона,
Только никак мне ее не забыть
Пора из жизни вычеркнуть тебя
Забыть и все начать сначала
Ты давно не мой, а я- не твоя
Напрасно нас судьба связала..
Свидетельство о публикации №115040801923