Всё не так страшно...

Всё не так страшно – к обеду пройдёт.
Утро проявится в день...
И с негатива вдруг солнце мигнёт –
Что-то поярче надень!

Правильно, нефиг на утро кивать,
Коль с головой не в ладу!
Краски с собою везде надо брать,
Где б ты ни был, хоть в аду...

Неба не видишь – раскрась потолок,
Кобальта не пожалей.
Серость достала – отличный предлог
Буйство устроить страстей...

Ты живописец, и ты дирижёр!
Жизнь это – холст, полотно.
Ты постановщик, и ты же актёр...

Сломлен, убит – все равно
Хватит лежать, поднимись на поклон,
Публика просит на бис!

После банкет и рекою вино...
Утром – рассол...
                Улыбнись!!



Художник Oleg Osipoff


Рецензии