Большой

Много   ест   и   много   пьёт.
А   точнее   много   жрёт.
Прои   таком   холестерине.
Много   он   не   проживёт.

Он   без   меры,   много   жрал.
И   совсем   огромным   стал.
При   любом   большом   застолье.
Он   совсеми    успевал.

Вот   он   скромненько   сидит.
И   тихонечко    пыхтит.
От   такого   сотрясенья.
И   посуда   вся    звенит.

Так   квартиру   треханул.
Что   котёночка    спугнул.
Тот   глаза   свои   навыкат.
И   к   соседям   маханул.

Комнатушку   всю   трясёт.
Когда   он   по-ней   идёт.
Если   он   чего   не   выпьет.
То   на   части   разорвёт.

А   в   метро   если   идти.
То   его   не   обойти.
Нивокруг   не   перепрыгнуть.
Нет   дороги,   нет   пути.

Он   такой   идёт   огромный.
Что   уж   лучше   уступи.
Словно   танк   прёт   по-дороге.
Лучше   в   сторону   уйди.

Как   по   городу   идёт.
И   тихонечко   он   чхнёт.
Сразу   улица   пустеет.
Кто   лежит,   кого   снесёт.

Раз   он   выпивши   орал.
Ночью   в   городе   шагал.
А   экскорт   машин   патрульных.
До   дверей   сопровождал.

Вот   большущий   какой   стал.
Бог   ему   здоровье   дал.
Скажу   проще   он   омбал.
Я   такого  человека  в   Апатитах   повстречал.
    20. 06. 2009 год.


Рецензии