Еще мне верить хватит сил
На земле вдруг окажусь однажды.
С Мирозданием дружу, не опуская крыл.
По воде хожу. И пусть поймет не каждый.
Хоть один найдется, чтоб сказать:
"Да он просто не умеет плавать!"
Я не буду это отрицать...
Только веру потерять, нет, не заставят!
Меня снова возвращают в бытиё...
А Создатель всё рисует и рисует.
Но вариться в общем супе - не мое.
Ведь не пьет шампанского, кто не рискует.
Расправляя крылья, позову
За собой. Пойдет лишь тот, кто смелый.
Я секретом Мироздания живу.
И до суеты мне нету дела.
Свидетельство о публикации №115040801895