Все мы похожи

А знаешь, враг мой, мы похожи,
Да мы с тобой один в один.
Лишь разный цвет глаз да кожи,
Но я страны своей такой-же гражданин.

Такой-же во всех смыслах,
Если прижмёт - пойду стрелять.
Потеряюсь в убитых числах,
Но знаешь, я не хочу же убивать.

Всё потому, что тут есть люди,
Те, что дороже моей жизни.
Меня поддерживают их руки,
И расслабляют о них мысли.

Такие люди есть и у тебя,
За них мы рвём друг-другу глотки.
Все тяготы и боль терпя,
Лишь бы придти к ним живым с высотки.

Не важно сколько их один или их десять,
Мы всё равно боимся слёз их, горя.
И не важно сколько орденов навесят,
Лишь бы придти живым из боя.

Увидеть их счастливые улыбки,
И всех обнять, сказать, что любишь.
Мы одинаковы до нитки,
Помни это, когда врагов ты губишь.


Рецензии