Кораблик

Кораблик, тучка, солнце, звёзды -
Всё на рисунке этом есть.
А два мальчишки толстомордых,
В мою рисованы в нём честь.

Всё разукрашено красиво,
Под флагом Родины корабль,
Он нарисован мне на диво
И расставаться с ним мне жаль.

И, отправляясь  на работу,
Смотрю на эту красоту -
И в понедельник и в субботу,
Лелея лишь одну мечту,-

Уйти на нём в морские дали
По чистой призрачной воде,
В далёком детстве как мечтали,
Найти чтоб счастье на земле.

                8.04.15


Рецензии
Игорь, кораблик детства, как мило и немного грустно!!! С теплом души!!!

Светлана Светлова-Ягодина   08.04.2015 18:04     Заявить о нарушении
Это, внучка мне нарисовала рисунок,
а я его озвучил. Спасибо, Светлана,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   08.04.2015 19:04   Заявить о нарушении