Кинг-Конг и Дюймовочка
Любви большой отдав себя всего.
Увы, взаимности он не добился.
Она, к несчастью, не заметила его.
Ну что ж, порою так бывает:
Когда большое чувство рядом -
Любимая его не замечает
И смотрит мимо равнодушным взглядом.
Была судьба сурова и со мной,
Мне счастья с той, единственной, не дав.
Она прошла спокойно стороной,
Моей любви совсем не увидав.
Дюймовочки! Как вы, порой, жестоки
Бываете для тех, кто любит вас,
И сами остаётесь одиноки,
Не разглядев, увы, свой звёздный час...
Свидетельство о публикации №115040801848