Пикник...

ЛОскут ситчика на травке,
Зелень, мясо и вино,
Анекдотец для затравки, -
Россыпь карт и домино.
День лучей и паутинок
Под мозаикой-листвой...

Хорошо, что я не инок, -
И для радостей живой...


Рецензии