2015. А мне всё время кажется, - живой!?
Все думали, что он откинул ноги.
Как жизнь его мотала налегке.
Всю жизнь прожил он находясь в дороге.
Он в сундуке очнулся по утру.
Кому сейчас скажи, - такое дело!?
Готовились, что (бля) вот-вот помру,
и думали, что остывает тело.
Там в сундуке и тесно, и темно,
дышать там нечем, затекает шея.
А многим на него, насрать давно,
ведь, мёртвые, похоже, не потеют.
Стучится кто-то в дверь к нему ногой.
Эй, Петя! Просыпайся!? Что с тобою!?
В тумане ему кажется, - живой!?
Глаза в последний раз он приоткроет...
Свидетельство о публикации №115040801787