Как воздушный шар на небе

Как воздушный шар на небе
Светит яркая луна
Затихает день и ночью
В небе звёздочка видна.

Тихий шелест возле дуба
Колосится рожь в траве
Замечательное время
Может снится всё во сне.


Рецензии