военное

Я  научилась  слушать  тишину.
Проживши  год  стреляют-  не  стреляют
Я  больше  громко   не  смеюсь
Я  в  мире  где  зачем-то   убивают.
Прилет  снарядов, битое  стекло
Обход  соседей,  все  ли   живы?
От  взрывов  тело 
Так  предательски  дрожит
Кровь  холодит напрягшиеся  жилы.
Тот,  кто  стреляет-
Он  ли  человек?
Был  ли  ребенком?
Или  сразу-  нелюдь?
Я  научилась  ненависть  гасить
Я  продолжаю  в  справедливость
Верить.


Рецензии