Блистает мир, а мне идёт виденье...

Нет не  умрёте - ведал  змей жене
Иначе прекратится производство
Бог в каждом есть, и страсть его в огне
Он ненавидит в нас частицу скотства!

Мошенники травили коммунистов
Советы  сверг мошны  Олигархат
Трудилась  банда новых оптимистов
Народ лишён и минимума  зарплат.

Назад в Советы хода боле нету
Все ждём, когда   Олигархат сожрёт
Поставьте памятник последнему  куплету
Как Откровенье - голод к нам  идёт.


Рецензии