Пиши и пой!
*****
Не будем о грустном, о правильном тоже
Пиши свою песню и пой…
Не надо стесняться случайных прохожих
Что толпами ходят за мной,
Я в переходе планеты Земля
Тонкими струнами правлю эфир!
Ты не волнуйся – смотри на меня
Слышишь, как странно меняется мир?
В железную кружку плесни мне без газа
На дне звон монет, серебро…
Поэт этой песни был мудр зараза!
Нам кажется с ним повезло…
Мы в переходе планеты Земля
Тонкими струнами правим эфир!
Ты не волнуйся – смотри на меня
Видишь, как чётко меняется мир?
Оставим в покое глухих или грешных
У них всё не так хорошо…
Мы с песней по жизни сумеем конечно
Стереть дураков в порошок!
И в переходе планеты Земля
Тонкими струнами правим эфир!
Ты не печалься – смотри на меня
Видишь, как мы изменили свой мир?
Не будем о грустном, о праведном тоже,
Пиши свою песню и пой!
Свидетельство о публикации №115040801753